央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

京郊北石槽部署国庆期间社会稳定工作

发布时间:2011年09月29日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京9月28日消息(记者李文蕊 通讯员李明磊 刘芳)为平安祥和的度过国庆节,9月27日,北京顺义北石槽镇召开国庆期间安全稳定工作会。包村干部、各村支部书记60余人参加了会议,会上镇纪委书记杜振房就国庆期间的社会安全稳定工作进行严密部署。

  具体措施包括:各村充分发动群众力量参与维护社会秩序;各村每天两次通过防控指挥平台汇报当天情况,遇突发情况随时汇报;9月29日至10月10日全镇启动二级加强防控,专群力量组织发动充分,安排部署到位;落实领导责任制。形成完善的领导责任体系。强化值班制度,完善应急处置机制;加强对流动人口的法制教育,确保节日期间社会秩序稳定。

  同时,当地王江镇长提出三点要求,各村要积极开展自查、自纠(包括村属范围内企业),并进行节前安全隐患排查,及时上报排查情况;加强巡逻,切实做到重点场所、部位、重点人员防控措施到位;严格落实值班制度,各村支部书记要保持24小时联络畅通。