央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京顺义李桥困难群众节前获捐赠

发布时间:2011年09月29日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京9月28日消息(记者李文蕊 通讯员董大伟 王艳明)国庆节前夕,私营个体经济协会北京顺义李桥分会以“帮扶济困、回报社会、奉献爱心”为宗旨,在镇社保所与工商所的大力支持下,由北京甄氏建筑有限责任公司、北京空港方兴机动车检测有限公司等5家常任理事单位出资为全镇304户低保家庭购买米、面等慰问品,进行捐赠。

  近年来,随着地区经济快速发展,李桥镇经济整体形势步入了稳定、健康发展阶段,呈现出总量快速增长、实力明显增强、逐年增加又好又快的良好态势,在繁荣地区经济、保障和改善民生、促进社会和谐等方面发挥了重要作用。私营个体经济协会李桥分会自成立以来共吸引近3千家企业及个体工商户加入,发挥党和政府联系个体私营企业会员之间联系渠道作用。在认真落实镇政府鼓舞和激励企业成长方针和政策方面,李桥工商所及时反映企业诉求,主动配合、协助落实各项稳定经济需的政策措施。截至目前,李桥镇共引进各类型企业、项目300余个,绝大部分为三产服务业,累计注册资金40亿元,实地投资项目60余个,其中投资1亿元以上项目17个。

  据统计,李桥镇共有各类市场主体4131户,其中内资企业1436户,经营范围涉及餐饮、加工制造、社会服务等多个行业,为镇经济增长做出突出贡献。今年1-8月份李桥镇二三产业总收入96.8亿元,完成属地财税收入5.4亿元。