央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孙俪发大肚照庆生 称宝宝是完美礼物

发布时间:2011年09月29日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

孙俪发大肚照庆生 称宝宝是完美礼物

  新浪娱乐讯 今年9月26日是孙俪29岁生日,而有孕在身、预产期在11月的她,如今已是大腹便便。生日当晚,孙俪特地分享了一张大肚照为自己庆生,并称宝宝是她“二十九年来最完美最珍贵的礼物”,希望“把更多的祝福送给超人,家人,朋友。愿大家身体健康,事事顺心”。不仅获得数千网友祝福,高希希、舒畅等人也特地祝孙俪生日快乐。

  26日是孙俪29岁生日,当天傍晚6点20分,孙俪发表微博分享大肚照片,并连称孩子是上天赐给自己最好的礼物:“这是我二十九年来最完美最珍贵的礼物。”她还借此送出祝福:“今天的我想把更多的祝福送给超人,家人,朋友。愿大家身体健康,事事顺心。”而照片中她身着黑色贴身短裙,虽然已经大腹便便,但身材清瘦依旧。

  截止26日晚9点50分,这条微博已被转发2159次,评论2674条。除了网友们送上祝福,高希希、舒畅等圈中友人也留言祝孙俪生日快乐。 周文韬/文