央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"神舟八号"与"天宫一号"对接后组合体飞行约12天

发布时间:2011年09月29日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“天宫一号”、“神舟八号”交会对接任务总指挥部将在中国酒泉卫星发射中心召开新闻发布会现场 中广网发

  中广网快讯 据中国之声《“天宫一号”发射特别直播》报道,中国之声刚刚收到的消息:中国载人航天工程新闻发言人武平表示,“神八”入轨后2天内,完成与“天宫一号”首次交会对接形成组合体。组合体飞行约12天,择机第二次交会对接。组合体运行结束后,飞船于1天内返回。

中广网“天宫一号”发射专题

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,登录平台或拨打热线电话,即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)