央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国广播网全面报道“走转改”活动

发布时间:2011年09月29日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:基层中国


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国广播网配合中国之声推出《基层中国》系列报道,同时重点播发中央台各频率中心“走转改”活动的独家稿件,并在中广网首页要闻区域设计推出“走转改”专栏区,每日及时更新中央台相关新闻稿件。

  中国广播网在全面报道全国新闻战线“走转改”活动情况的同时,根据自身情况,全面部署、积极展开记者下基层活动。中广网记者路林强走进荆州、刘梦走进旅顺,深入基层百姓生活,探访基层农业、工业、建筑业、交通业、商业、服务业等发展状况,发回大量图文报道。

  中国广播网共播发稿件100余篇,图片200余幅。重点稿件有:《在泥土的芬芳中汲取营养:中央台“走转改”纪实 》、《平原小村的“牛”文章 》、《调车员王连军的中秋夜》《[特写]荆南村移民新生活 》、《[基层中国]“蹭课哥”的不平凡经历 》、《中央台落实中央精神出台台领导带头下基层方案》、《中央电台台长王求带领20多名编辑记者深入基层采访》等。