央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黑龙江双鸭山"9·27"矿难救援结束 4名矿工获救生还

发布时间:2011年09月29日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网哈尔滨9月28日电(记者梁冬)记者从黑龙江省双鸭山天隆煤矿“9·27”透水事故抢险救援指挥部了解到,经过31个小时的不懈救援,28日12时30分左右,救援人员在井下发现了4名生还矿工,获救人员随后相继升井并被送往当地医院,目前生命体征平稳。

  另据了解,几乎在救援人员发现4名生还者的同时,又发现了1名遇难者遗体,使本次事故的遇难人数最终确定为2人。至此,本次事故抢险救援工作结束,遇难矿工的善后处理工作将陆续展开。

  9月27日4时30分,双鸭山市宝山区天隆矿业有限公司二井发生一起透水事故,当班入井28人,22人安全升井,6人被困井下。经救援,有4人获救,2人确认遇难。