央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰国南部1所学校遇袭4人死亡

发布时间:2011年09月29日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网曼谷9月28日电(记者黎藜)泰国南部那拉提瓦府一所学校28日发生袭击事件,导致4名保卫学校的士兵死亡,另有多人受伤。

  据《曼谷邮报》报道,一群士兵当天在那拉提瓦府一所学校前站岗。当地时间11时50分(北京时间12时50分)左右,袭击者使用重型武器和手榴弹向这些士兵发动攻击,造成4名士兵死亡,另有3名士兵以及多名学生受伤。

  目前警方已封锁事发现场,并对袭击展开调查。

  同一天,泰国南部北大年府农吉地区发生一起枪击事件。一名袭击者在一家农贸市场朝一名45岁男子的头部枪击两次,导致这名男子死亡。

  自2004年初以来,泰国南部分离主义武装人员活动频繁,也拉、那拉提瓦和北大年三府以及宋卡府部分地区经常发生爆炸、枪击、绑架等暴力活动,迄今已经造成4500多人丧生,7000多人受伤。