央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《神武》劲爆新宠 功夫熊猫倾巢出动

发布时间:2011年09月29日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全新快乐免费回合制网游《神武》“飞跃三界”最新内容火爆开启!六大劲爆新宠隆重登场,浣熊?仙鹤?老虎?猿猴?没错!红遍全球的功夫熊猫团队降临《神武》啦!

  淡定浣熊师父 依旧萌劲十足

  淡定浣熊师父此次降临《神武》,超萌的外表下却拥有一颗深谋远虑的心,身手了得不容小觑。只见它脚踏太极阴阳圈,挥舞拳脚时映射出道道光影,超凡的实力着实让以貌取人的对手对它刮目相看。

【图一可爱浣熊大师】

  疾风灵鹤 身手敏捷好心肠

  同样头戴斗笠,动作迅猛如风,与功夫熊猫里的仙鹤相似度达到100%。它身轻如燕,旋转、落地、攻击,每一个动作都干脆利落,是“武者”还是“舞者”?乐于助人的品质也正如它的口头禅所说,路见不平一声吼啊,我不出手谁出手?

【图二疾风灵鹤】

  老虎升级机械版 变身幽灵虎

  在《神武》里,老虎已经升级成为机械版幽灵虎。山中之王的称号让小妖闻风丧胆,眼里迸发出的犀利寒光也让人心生畏惧。倘若你成功驯化了它,那你还会有何畏惧?如此霸气的宠物带在身边真是超级拉风。

【图三霸气幽灵虎】

  千年古猿 这货真的在进化

  话说在500年前,千年古猿就是美猴王的得力干将,直至水帘洞荒废,它也不离不弃守护在此。历经千年的修炼后,千年古猿早已拥有最强大的力量,看他庞大威武的身躯,超强有力的臂膀,挥臂一击一定无人能敌!

【图四千年古猿】

  《神武》新宠强势来袭,有的可不仅仅是功夫熊猫团队,还有火精灵的化身烈焰战神以及圣兽之子九头鸟,超酷炫丽外型、超强作战实力,来《神武》,即可享受被宠的感觉。

【图五新宠大集合】

  飞跃三界 超多内容敬请关注

  《神武》“飞跃三界”全新内容中,除了新宠新地图、新头像的超值大放送以外,还有图鉴扩展全新玩法,拥有空白炼魂符再次变身不是梦想!不仅如此,即将推出的庭院小伙伴,惬意新玩法给你悠闲享受;坐骑御魂新法术,让你的骑宠再添超强实力!《神武》原创小说《神武风云》也在火爆连载中,超多精彩内容敬请关注!

搜索更多神武 劲爆 的新闻