央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“十一”期间 三亚旅游饭店均价为1490元/间

发布时间:2011年09月29日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网海南视窗


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网海南视窗9月28日电(记者肖霈)9月27日上午,三亚市政府组织市假日办各成员单位及各旅游企业,召开了“2011国庆黄金周旅游接待工作动员大会”。三亚副市长容丽萍在会上发言称,由于受热带风暴“海棠”和即将到来的强台风“纳沙”的影响,三亚今年“十一黄金周”酒店预定率同比去年下降3.67%。据“去哪儿”网等知名网站调查数据显示,今年三亚仍是热门旅游目的地。

  市旅游委主任杜丽银在会上宣读了《关于做好2011国庆节假日旅游安全生产工作的通知》,并向各旅游企业通报了市假日办从气象部门获得的2011年十一黄金周天气情况。酒店方面,三亚市物价局8月底已对全市196家旅游饭店“十一”期间的客房销售价格实行政府指导价备案并向社会公布,并将在“十一”节前及期间组织对重点区域的旅游饭店进行监督检查,对不执行价格备案规定和政府指导价的行为进行查处。“十一”期间,三亚全市旅游饭店平均价格为1490元/间(套或栋)/天,53.7%的客房价格在千元人民币以下,万元以上的别墅客房价格占0.3%。