央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

提高自身综合素质 张镇大学生村官学习政务礼仪

发布时间:2011年09月29日 00:40 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  千龙网北京讯 9月27日下午,张镇召开大学生村官培训会,对镇内56名大学生村官进行了政务礼仪知识培训。

  培训会上,大学生村官们观看了金正昆教授讲座视频,学习了在政务工作中应该如何处理接待、会务、洽谈等工作内容,掌握了政务基本知识。每一届新大学生村官上岗初期,都要进行基本的政务知识培训,此次培训是对上岗初期政务知识的进一步提高和再认识。

  张镇党委高度重视大学生村官在农村工作中的积极作用,通过集中定期培训、分散自学提高、给任务压担子、总结工作交流经验等方式,不断提高大学生村官自身综合素质和工作能力,为大学生村官今后找到更好的出路奠定基础。 (郭德吉 徐丽娜)

  黑板报之张镇篇