央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

剑侠世界国庆精彩活动专题全面上线

发布时间:2011年09月29日 00:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国庆长假玩什么?不妨江湖中走一遭!《剑侠世界》国庆假期系列活动专题全面上线,五大活动强强联手,精彩豪礼天天放送。冰天雪地的寒武遗迹已经开启,谁是最后的勇士?《剑侠世界》国庆送豪礼,寒武勇士大猜想率先热身中,还有更多惊喜只等你的加入!

  《剑侠世界》国庆系列精彩活动专题>>>>

游戏画面

  活动一:寒武勇士大猜想

  活动期间,各位侠客可以在【卖火柴的小女孩】处为自己喜欢的寒武勇士进行祝福。在寒武遗迹竞技比赛结束后,若自己送祝福的勇士荣登寒武遗迹勇士榜,更有丰厚奖励可领取。

  活动时间:9月28日0:00――9月30日23:59

  活动二:寒武遗迹迎佳节

  同一大区的所有服务器里,满足活动条件的侠士都可以参与寒武遗迹活动。进入寒武遗迹后,所有侠士将分成每3人一组(组队报名则直接为一组),每队侠士在随机给予的五行属性中选择角色门派,拥有同样的等级、装备和物品等。

  活动分三个阶段,每个阶段诸位侠士都要想方设法在严酷的环境中生存下来。在寒武遗迹中,只有凭借出色的操作与合作,利用遗迹中有限的资源变强队伍,方可脱颖而出。

  活动时间:9月27日――10月11日,每天的10:00-14:00、18:00-23:00(周六开放时间为10:00―14:00)

游戏截图

  活动三:快乐之果大家种

  活动期间,在家族领地中将会出现【丰收使者】,在【丰收使者】处可以领取国庆【幸运之种】和【幸运之水】两种道具。各位侠客可以在家族领地中心广场的土壤附近点击【幸运之种】进行种植,并给种子浇水,成长后可收获【丰硕的果实】。可用果实与【丰收使者】换取【丰硕的果篮】获得丰厚奖励。

  活动时间:9月27日0:00――10月11日23:59

  活动四:奖励翻倍七天乐

  活动期间,勇闯逍遥谷、挑战白虎堂、家族关卡、95级世界BOSS四大活动奖励翻倍。参加后,可自动获得翻倍奖励,带给你畅爽体验!

  活动时间:10月1日0:00――10月7日23:59

剑侠世界

  活动五:满城欢喜贺国庆

  活动期间,每个城市中间将会出现国庆欢乐篝火,各位侠客每天可以在国庆欢乐篝火处领取烟花:爱我中华、神州同乐4个烟花,燃放后可以获得大量经验。同时,好友组队击杀野外的精英首领获得【国庆明灯】,共同将【国庆明灯】放飞后可获得【国庆吉祥袋】,点击后获取丰厚奖励。

  活动时间:10月1日0:00-10月7日23:59

  有畅爽PK,有幸运猜想,有休闲田园,有火树银花。《剑侠世界》国庆假日系列活动精彩不断,各位剑侠可要hold住哦!

  纯武侠 真江湖――《剑侠世界》,中华武侠巅峰巨作!

  《剑侠世界》官方网站