央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《决策三国WEB》庆周年,给力活动6连发!

发布时间:2011年09月29日 00:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  咪兔数字科技旗下实时国战网页游戏《决策三国WEB》,将于9月28日维修开机后,举办6大周年庆系列活动,并祭出多重奖励好康,以答谢玩家们的热情支持与爱护!

周年庆系列活动热闹登场

  举国欢腾庆周年,6大活动要你好看!

  一、登入好礼大方送:玩家于9月28日维修后至11月2日止,每天登入游戏可向周年庆典使者领取节日道具“庆典”一个(每天仅限一个),集齐2个“庆典”可换“100绑定元宝”、6个可换“将星升级加速符x2”、12个可换“天山雪狮(30天)x1”。

  二、经验加倍欢乐送:凡玩家于10月12日起至10月26日止,每天19:00~23:00期间内,至游戏内打怪皆能获得双倍经验值。

  三、10元宝礼包快乐送:自9月28日维修后至11月2日维修前,每周六13:00及20:00两段时间内,在周年庆典使者处消耗10元宝领取一个“周年庆活动礼包”,打开即可获得奖励。每人一天只换购1次,最多发放30个,领完为止。

赐福年兽

  四、神秘周年庆副本偷偷送:凡20级以上的玩家于9月28日维修后至11月2日止,透过周年庆典使者进入1~5人的副本挑战“赐福年兽”,消灭“赐福年兽”后,所有人都可花400元宝抽取“年兽的包裹”,可开出珍贵道具,每人每次副本最多限抽50次,每日限挑战2次副本。

  五、烟花和祝福温馨送:自9月28日维修后至11月2日止,游戏内每隔2小时会发布全服务器消息,告知10级以上的玩家可在活动大使处领取“缤纷烟花”,使用后可获得经验。另可透过“盛世年华活动”获得“周年祝愿符”和“缤纷烟花”,也可透过击杀“赐福的年兽”掉落而获得。

玩家向活动使者“赵圆圆”领取“缤纷烟花”

  六、盛世年华感恩送:9月28日维修后至11月2日维修前,10级以上的玩家可在河北境内采集鲜花,可获“皇恩之钥”1个;至两敌国主城内采集鲜花,可得“皇恩之钥”2个。

  另在活动期间内的每天13:00~13:20和19:00~19:20时段,各主城内会随机出现宝箱供玩家收集,配合双击“皇恩之钥”可获得“银麟宝箱”或“金曜宝箱”,每天最多开启5个宝箱,完成任务后可得到“缤纷烟花”和“周年祝愿符”的奖励唷!