央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

总奖金仍是2000万元

发布时间:2011年09月29日 00:40 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  羊城晚报讯 记者梁劲松报道:第18届沃尔沃中国高尔夫公开赛明年4月19日至22日将在天津滨海湖高尔夫球会举行,而2011年第7届沃尔沃中国高尔夫青少年冠军赛将于今年10月2日至5日在山东威海荣成石岛旅游休闲度假村举行。

  第18届沃尔沃中国公开赛总奖金将继续高达2000万元。沃尔沃盛事管理公司高尔夫部总裁艾瑞森(见右图,左)表示:“作为中国举办最久的国际职业高尔夫大赛,沃尔沃中国公开赛自1995年创办以来见证和推动了高尔夫球运动在中国的发展。”

  赛事举办地天津滨海湖球场由著名设计师Pete Dye亲自设计,这片经典的林克斯球场是所有18届公开赛里球道最长的场地,对参赛选手来说将是一个很大的考验。

  和前几届一样,2011年沃尔沃中国青少年冠军赛的男子A组冠军将获得直接参加沃尔沃中国公开赛的机会。第18届沃尔沃中国公开赛仍将有156个参赛名额,其中包括世界排名前200位球员30名、欧巡赛球员49名、亚洲球员49名、中高协选派10名、资格赛入围选手13名、赞助商邀请4名以及1名沃尔沃中国青少年冠军赛男子A组冠军。

  2012年初,沃尔沃中国公开赛的4场资格赛将陆续上演,其中3场资格赛在大陆举行,将决出13个入围名额。

  梁劲松