央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网游《大宋》首次邀请测试圆满结束

发布时间:2011年09月29日 00:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第四代武侠网游《大宋》首次邀请测试已圆满结束,来自全国各地的玩家齐聚上海艺为《大宋》运营本部,共同见证游戏的首度亮相。

全国各地的玩家齐聚上海艺为《大宋》运营本部

来自五湖四海的玩家欢聚一堂

  本次测试,除了让玩家欣赏到《大宋》电影级的画面,更可体验到“轻功”、“三防”等高级系统带来的乐趣。玩家与《大宋》的开发者面对面的交流,让我们更了解玩家的需求,了解玩家想要的“武侠世界”。我们坚信,只有玩家认可的游戏,才是真正好玩的游戏。

来自五湖四海的玩家欢聚一堂

大家畅所欲言为游戏出谋划策

  整个测试过程都有工作人员在一旁悉心指导,耐心解答玩家们提出的问题。测试完毕后的座谈会上,大家也都畅所欲言为游戏出谋划策。“游戏的轻功虽飘逸,但还可以有更多的玩法”、“在游戏的操作上,还有很大的优化空间”等等,各种建议均被我们一一记录。

  当然,问题中也不乏“什么时候可以开放测试?”、“除了交子,怎样才能获得激活码?”这些玩家比较关注的问题。相信有了玩家的支持,《大宋》的明天会更好。

  请关注“大宋”微博,关注“大宋”最新动态

  新浪微博>>>