央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

童绘梦想 共筑希望

发布时间:2011年09月29日 00:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网济南9月28日电 (尹崇淼)10月1日,招商银行与中国儿童少年基金会再次携手启动“金葵花”全国少儿创意绘画大赛纪念版明信片爱心义卖活动,届时,公众可以通过在招行营业部购买义卖物品的方式奉献爱心,义卖所得全部善款将统一捐赠至中国儿童少年基金会,用于武定、永仁两县教育设施的改善,帮助孩子们健康成长。

  爱心义卖活动中全部义卖明信片都来源于“金葵花”全国少儿创意绘画大赛36个赛区终评入围作品,由孩子们亲手绘制的童“画”制成风格各异的明信片,每幅童“画”都充满了祝福,每张明信片都承载了希望。不同的画作,不同的地域,传递着同样的梦想。

  秉承“源于社会 回报社会”的企业社会责任宗旨,招商银行历来重视投身于公益慈善事业。2008年,招商银行地震捐款、雪灾捐款、扶贫捐款等合计达4159万元。2009年,在“5 12”大地震一周年之际,招商银行开展“金葵花”羌族少儿合唱团公益计划爱心义卖活动,推动社会各界对于恢复和重建羌文化的关注和投入。2011年,招商银行将再度携手中国儿童少年基金会,继续倾注于社会公益,坚定不移地履行社会责任。