央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙江直播卫星公共服务工作全面展开

发布时间:2011年09月29日 00:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  浙江省直播卫星公共服务工作全面展开

  9月22日,浙江省直播卫星公共服务工作会议在杭州召开,部署落实全省范围开展直播卫星公共服务工作。会议征求了各地对《浙江省直播卫星户户通目标规划和实施方案》意见,要求各市抓紧部署开展直播卫星“户户通”工作有关数据调查复核等工作,并对第一阶段(2011年底前)的工作任务进行分解,提出具体工作要求。

  下一步,浙江省将结合本省实际,采用直播卫星和有线电视联网相结合的方式,充分发挥市县有线电视服务网点和遍布农村的乡镇广电站优势,有目标、有计划、分阶段推进实施此项工作,力争在三年内基本实现全省广播电视全覆盖的目标,高水平地完成“户户通”任务。