央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

富国基金:四季度反弹概率较高

发布时间:2011年09月29日 00:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  目前从紧的货币政策最早在四季度有望放松,A股四季度反弹概率较高。受益经济转型的中小盘股弹性更好,有望强于大盘。富国中证500指数增强基金基金经理徐幼华近日在汉表示。

  徐幼华分析,从政策上来看,紧缩政策的空间有限。外围的经济问题使得国内保增长的重要性加大,所以我们认为在下半年政策放松的可能性是存在的。

  徐幼华称,在经济转型中,三类行业将获得发展的很好机遇。第一类是国内消费升级的行业,比如零售和食品、饮料,第二类是国家政策汇集的行业农药和医药,第三类是新兴产业,比如LED智能电网、光伏产业、智能交通等等。这些行业的成长企业往往集中在中小盘股当中。