央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国气象局派出工作组赴海南指导防御台风“纳沙”

发布时间:2011年09月29日 00:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月28日,中国气象局成立由副局长沈晓农任组长的工作组,将于今日赶赴海南,现场指导防御台风“纳沙”的气象服务工作。工作组的成员还包括中国气象局应急减灾与公共服务司和国家气象中心的专家领导。

  中央气象台28日10时发布台风橙色预警,今年第17号台风“纳沙”的中心28日8时位于海南省文昌东偏南方大约730公里的南海东部海面上,中心附近最大风力有13级(40米/秒)。预计,“纳沙”将以每小时20-25公里的速度继续向西偏北方向移动,强度将有所加强,并逐渐向广东西部到海南东部一带沿海靠近,将于29日下午到夜间在广东阳江到海南陵水一带沿海登陆。