央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国财富陶瓷城陶企家装见面会暨家装设计大赛启动

发布时间:2011年09月29日 00:33 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-淄博视窗


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网淄博9月28日电 9月28日,由中国财富陶瓷城、淄博市陶瓷协会、淄博电视台、北京鸿屹丰彩装饰工程有限公司山东分公司联合主办,以“合作?共赢”为主题的陶瓷企业与家装公司见面会在中国财富陶瓷城胜利召开。中国财富陶瓷城位于淄博中心城区南外环中段,总占地1000亩,城内有600余家陶瓷、卫浴品牌,是江北最大的品牌陶瓷、卫浴厂家营销中心。

  此次活动旨在搭建家装公司与建材公司、装修业主与家装公司合作交流、沟通平台,增强建材品牌、家装品牌的美誉度,提升淄博市装饰装修行业整体设计水平,升华淄博市民装修理念。此次活动,吸引了淄博大自然装饰有限公司、东易日盛、怡康居、广东华侨装饰等二十余家装公司和大批设计师参加,在本地装修及建材行业内引起巨大反响。

  同期,“财富陶瓷城”杯家装设计大赛同时启动,财富城设置高额大奖,吸引了众多设计师朋友咨询、报名。目前已有近百名设计师报名参加。

  随着剪彩仪式的结束,中国财富陶瓷城内陶瓷企业与家装公司见面会暨财富陶瓷城杯家装设计大赛启动仪式圆满结束。(张爱琴 冯帅 巩仁涛)