央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

薛凯琪赞房祖名演技好 应该提名最佳男主角

发布时间:2011年09月29日 00:33 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网9月28日电 据香港文汇报报道,薛凯琪最近患上感冒,更传染了片场的人。稍后又要录快歌,为明年七月红馆个唱做好准备。虽然忙,但妈咪知她辛苦,平时少入厨都特别煲靓汤和炒饭给她吃。

  早前成龙公开指儿子房祖名演技未够成熟,薛凯琪指很多行内行外的朋友都觉得祖名凭《分手说爱你》应该获提名最佳男主角,戏中的妈咪余安安都赞他演得好。她有安慰祖名吗?她表示不好和不真实的新闻都不会提太多,祖名若有事倾诉才会找她,平时也多讲开心事。问到她跟祖名分手后是否较少联系?薛凯琪表示他们没有拍拖又没有分手。薛凯琪笑指祖名跟方大同都是好朋友,他们更会用iPad玩捉棋,记者笑他们“捉琪”?薛凯琪立即发娇嗔指不要这样讲。