央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

部署“十二五”节能减排工作

发布时间:2011年09月29日 00:32 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  羊城晚报讯 9月27日,国务院召开全国节能减排工作电视电话会议,安排部署“十二五”节能减排工作,确保实现“十二五”节能减排目标。省委副书记、省长黄华华在重庆分会场出席会议,省委常委、常务副省长朱小丹在国务院主会场参加会议,副省长林木声在广东分会场参加会议,副省长陈云贤在重庆分会场参加会议。全国会议结束后,广东省立即召开全省节能减排工作电视电话会议,贯彻落实全国会议精神,副省长林木声出席会议并讲话。

  林木声指出,“十二五”时期广东省节能减排工作要着力在“六个突出”上下工夫:一是突出强化节能减排目标责任。二是突出调整优化产业结构。三是突出实施节能减排重点工程。四是突出推进重点领域节能减排。五是突出加快节能减排市场化和法制化进程。六是突出提高节能减排管理能力和全民参与程度。