央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Selina称三姐妹情坚

发布时间:2011年09月29日 00:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 鱼乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

蝴蝶剪纸(图片来自微博)

  微博贴蝴蝶剪纸

  本报讯 此前有周刊爆料称,Selina未婚夫张承中挑拨S.H.E姐妹之情,而Hebe也在Facebook中怒骂某男不是人,有网友猜测是暗指张承中。日前,Selina在其微博中怒斥未婚夫被圈进演艺圈之后被人欺负,并晒蝴蝶剪纸表示S.H.E三姐妹情坚,不会被剪断。

  Selina与未婚夫张承中携手共度烧伤与复健的人生关卡后,即将在下月31日完婚。由于张承中对Selina不离不弃,外界对两人始终保持赞赏与祝福。但周刊却爆料,阿中疑似因为护妻过于心切,而不满华研音乐帮S.H.E接广告却独漏Selina,还认为Hebe为Selina录制的新歌《你》有消费Selina之嫌,让Ella、Hebe 觉得姐妹情被挑拨。

  对于这一切的纷纷扰扰,9月23日,Selina终于为此事开腔,她在微博中请大家不要欺负他。同时Selina也上传了她剪的三只蝴蝶环绕一圈的剪纸图片,Selina表示:“S.H.E情同姐妹,感情不容破坏,就好像我剪的蝴蝶剪纸,再怎么剪,彼此都紧紧相连。”(鱼乐)