央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

腾讯西游题材《斗战神》今日开启核心体验

发布时间:2011年09月29日 00:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由腾讯游戏自主研发的旗舰网游《斗战神》核心体验今日正式开启,客户端下载通道现已开放。这款神幻题材大作的首次对外技术测试,旨在招募全国最为核心的热情玩家从不同角度进行测试体验,从而为游戏版本的进一步优化和改进提供最能代表玩家立场的建议。

《斗战神》核心体验今日开启

  与同类网游不同的是,《斗战神》并没有通过发放激活码的形式吸引玩家,而是在全国范围内举行了线上答题、电话回访等多轮严格的甄选活动,并最终确定了500名核心玩家参与本次的核心体验。在核心体验中,《斗战神》研发团队将与核心玩家们一起体验从剧情设定到副本节奏、从个人角色成长到团队宗派对抗等一系列的核心玩法与细节设计,并查漏补缺,真正从玩家的角度进一步优化游戏。有理由相信,经过严格筛选后的这500名核心玩家的体验建议,也将代表国内大部分玩家的最为真实的游戏需求。

  核心体验是《斗战神》面向玩家的开始,力求在本次核心体验中进一步巩固产品的优点、发掘产品的不足进行优化。

经过多轮严格甄选的核心玩家是本次测试的主角

极致战斗,即将开启

  以今何在先生著作《悟空传》为剧情蓝本的《斗战神》,完全采用自主研发的引擎制作,积累了多年的沉淀与经验,力图用心为玩家打造一款用心的游戏大作。在核心体验版本中,玩家将接触到包括灵猴、牛魔、罗刹、玉狐在内的职业体系以及贯穿主线剧情的多个史诗级关卡副本。

  游戏的初始乐趣源于战斗,而《斗战神》也以给玩家呈现极致的战斗乐趣为终极目标,在重新构架的东方神话传说体系下,《斗战神》打破了“佛尊神贵”的保守设定,以成人的世界观与价值观重新审视西游。追寻自由和寻求西游真相的玩家们将面对重重考验,并通过重新解读和诠释西游而获得前所未有的游戏体验和生活感悟。

颠覆三界,重读西游

七十二变,斩妖除魔

  西游,本该如此。通过此次核心体验,《斗战神》希望能够真正站在玩家的角度上净除糟粕,并与你分享快乐。官方人员表示:“衷心感谢每一位参与《斗战神》核心体验的测试员,你们的批评将是我们最大的财富;同时也感谢每一位关注过《斗战神》的玩家,你们的支持是我们根本的动力,取经之路,我们必结伴而行。”

西起长安,寻回自我