央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热舞青春 《远征OL》新版本舞动奇迹

发布时间:2011年09月29日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  那舞台上衣袂翩跹的舞者舞动的仿佛就是整个世界,不仅让台下的观众深深沉迷,台上的舞者更是全身心投入,融入乐曲中!小时候我们都有一个关于跳舞的梦想,就像《美国往事》里那谷仓里的黛博拉,就像《黑天鹅》中那解脱的一舞,像孙大娘那样的剑器飞舞,让人三月不知肉味,又或者像杰克逊那样,舞到忘我!当那些舞者随着岁月渐渐远去,那舞动青春的时光,是不是让你莫名的触动呢?9月30日《远征OL》全新版本――宠物版萌动来袭,热舞风潮来袭,赶快和我们一起换上最流行的时装一起舞动奇迹吧!

  热血PK,火爆九月!真热血PK网游《远征OL》九全新版本即将于九月月末揭晓,六大神秘新内容,全新PVP对战体验,带你开启热血劲爆的远征之旅。

  玩PK网游,就玩《远征OL》!

  《远征OL》官方网址>>>

  电影中那些惊艳的舞蹈场景:

《美国往事》里谷仓里跳舞的黛博拉,宛如仙子!

《这就是杰克逊》让我们想起多少年少的岁月!