央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

考驾照科目一题库升级

发布时间:2011年09月29日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  下月起科目一将使用新系统题库

  本报讯 (记者韦星 通讯员闫海滨)记者昨天从东莞市公安局交警支队获悉,《中华人民共和国道路交通安全法》修正案5月1日实施后,原科目一考试题库涉及到饮酒、醉酒驾驶机动车及伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、驾驶证等相关内容的考试题,需做相应调整。据悉,目前东莞车管所正在组织技术人员,按照部局下发的《安全法修正案新旧题库比对整理表》调整相关内容,并对科目一的考试系统题库进行升级,10月1日后,将使用新的考试系统题库。

  交警部门透露,根据2011年十一放假时间安排,节前驾驶人道路长途驾驶考试工作截至9月30日,节后驾驶人道路长途驾驶考试于10月8日开始。