央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吉赛尔 邦辰 年进4500万美元

发布时间:2011年09月29日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《福布斯》预测其能成为巴西历史上最成功的创业女性

  性感火辣的巴西超模吉赛尔 邦辰近日接下某内衣品牌的代言,并且拍摄了全新的火辣内衣写真,其完美的曲线一览无遗。

  善于算账的《福布斯》帮吉赛尔 邦辰算了一下去年5月至今年5月的总收入,将近30种代言和产品营销让这个美人儿的账户上多了4500万美元,“不得不佩服这个从巴西狂欢节大街上走来的女孩儿,还没到30岁,吉赛尔 邦辰已经白手起家挣到了将近1亿美元的家产”。

  吉赛尔 邦辰是名副其实的“时尚创业者”,除了捏在手上Dior和Versace代言合约,开价20万美元每张的硬照,吉赛尔还有自己的珠宝品牌、绿色化妆品、内衣、凉鞋……《福布斯》不预言她能成为巴西历史上最成功的创业女性,“她名下的资产有位于巴西南部巴伊亚的一家高级酒店;加州哥斯达黎加和布伦特伍德的连锁度假别墅;她还和丈夫布兰迪拨1100万美元购买了一大片空地,并打算再投资2000万美元开发度假旅行业的资产。” (星星)