央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鬼隐山之王 Wan71《英雄远征》邂逅苍狼王

发布时间:2011年09月29日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Wan71《英雄远征》的鬼隐山中有一个苍狼密境,需要国家模式进入,里头有苍狼王及很多鬼隐火狼,他们会主动来攻击闯入的玩家。而且,鬼隐火狼死亡后会不断的刷新,所以要以最快是速度打败苍狼王,不然鬼隐火狼会让人很头疼的,打败苍狼王可以获得橙色的苍狼配饰,和其他高级紫色装备。

苍狼王

  在游戏中,玩家达到45级就可以到鬼隐山处得苍狼秘境内击杀狼群之首――苍狼王。刷新时间为6小时间,攻击模式是非常高攻的近战BOSS,强大的群体伤害技并且会减速。玩家30级后更改PK状态模式为国家状态方可进入。只有神器的诱惑,才能让大家费劲千辛万苦消灭妖魔,挑战危险系数很高的苍狼王。击败苍狼王之后,可掉落4-8件紫色装备或大型气血包,大型内力包,中级经验符等,小概率掉橙色装备。

战斗截图

  大家可千万不要小看苍狼王,它不仅会群攻还会连续施放技能,甚至会减速,想从他手下逃走可没那么容易!建议可以将狼王引出狼群再打,可以免去狼群的骚扰,这样打狼的难度会降低很多,也可以省下很多药钱。苍狼王攻击很高,血很长,没有实力不要轻易挑战。

  wan71《英雄远征》官网