央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《皇途》封测高手玩家荟萃 竞逐比武岛

发布时间:2011年09月29日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011最霸气国战页游《皇途》于9月20日至10月10日开启终极封测,测试期间各种封测活动频频展开,玩家在游戏中既感受到无限乐趣,也能获得惊喜奖励。随着玩家等级的提升,许多《皇途》中的高手玩家纷纷竞逐“比武岛”,掀起新一轮激烈比拼。

  比武岛位于风景秀丽的王城附近。在封测期间,每天12:30至13:30将会对玩家们开放。比武岛上危险重重,唯有实力非凡的高手和那些有勇气挑战未知世界的玩家们方可进入。玩家只要在自己国家的王城中找到“比武岛传送者”NPC,满足他的要求就可以来到比武岛。

每日活动

  与王城全然不同的是,比武岛上是一个全新的世界,如同不属于凡尘的仙境,与世隔绝却又总是能吸引武林中人慕名而来。他们在这里斗智斗勇,凭借实力占领图腾,凝聚起自己的队友们,共同守护信仰。而这场关乎荣誉的战斗将会为等级达到50级以上的玩家开放。只要玩家在比武岛上通过占领高经验区域来抢占图腾,胜利者就可以获得丰厚的经验奖励!

  而《皇途》为了能让广大玩家更好地体验游戏,专程筹备5千万重金豪礼,通过各类封测活动、游戏活动发放给玩家。在比武岛胜出的玩家都可以获得功勋,甚至是双倍功勋的嘉奖。

  游戏中每天都会定时定点为玩家送出更多精彩活动,玩家可以在每日固定时间内前往相关NPC处参加“魔幻迷宫”、“比武岛”、“刺探任务”、“国运”、“运镖”等活动,部分活动可让玩家获得翻倍经验乃至50%的经验加成!此外,《皇途》“新手冲级赛”、“万王之王争霸赛”正在火爆展开,诸多活动,奖励多多,我们期待你的参与。

游戏截图

  《皇途》由巨人网络旗下备受关注的网页游戏研发团队专业打造,是一款融纯中华武侠风味、万人在线同步同屏国战技术支持、八大原创战斗玩法于一体的史诗级MMORPG战争页游,《皇途》终极封测为玩家带来“新视觉、新挑战、新玩法、新体验”的新《皇途》盛世体验。目前测试正在进行火爆进行,精彩封测活动及全新的战役全面打响,我们诚邀广大玩家加入游戏,天下第一国战正在等你开战!

  2011最霸气国战页游《皇途》官方网站

  2011最霸气国战页游《皇途》官方微博:

  新浪微博