央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

修仙福地洞天《聚仙》主题网吧曝光

发布时间:2011年09月29日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  斗法修仙,9月23日《聚仙》神战副本秘境争夺战震撼开启!

  走在大街上,突然在路边的建筑墙面上发现了眼熟的《聚仙》大幅海报,不要觉得惊讶,这不是什么莫名的山寨场所,它就是《聚仙》的主题网吧。感到好奇的话不妨亲自走进去一饱眼福吧。仙友们能在主题网吧中共同体验全新3D修仙网游《聚仙》为您带来的无与伦比的超强震撼!这里成为了仙友们修仙旅途中的福地洞天。

《聚仙》神战副本

  《聚仙》现在正在进行主题网吧的推广,相信在不久之后,走到哪都能看到《聚仙》熟悉的身影!

E时代网吧欢迎您

  正值金秋时节网吧工作人员在门口张贴出《聚仙》的海报,招集共同热爱《聚仙》的仙友们齐聚首共同修仙。

E时代网吧

  醒目的《聚仙》条幅映入眼帘,指引的仙友们前方就是最火爆的聚集地点。

前台

  吧台张贴的海报更让人耳目一新!与网吧的环境融为一体,恰到好处。仙友们可以在这里轻松愉快的游戏。

网吧内部

  网吧中随处张贴出的《聚仙》海报,营造了良好的主题网吧活动氛围。

  网吧座无虚席,相互讨论着游戏的经验和技巧,欢声笑语不断!仙友们的热情异常火爆!个个摩拳擦掌,跃跃欲试,表现非常的踊跃!看到了我们的报道,如果感觉意犹未尽,那就进来亲身体验一下吧!

游戏坐骑

  憨态可掬的“功夫熊猫”坐骑,你想拥有吗?

  《聚仙》官方网站