央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

优惠1000元带你游岘港

发布时间:2011年09月29日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  越南岘港,“人生必到的50个景点”之一,被美国国家地理杂志誉为“阳光地带”,“现代文明与自然的完美结合”。这个假期,不如去感受一下水天一色的海滩,沧桑的巍巍古城,都市人久违的宁静……

  文/记者李少威 通讯员萧燕玲 图/记者海国

  30个优惠名额直降千元

  你可能想去,却在犹豫着选择哪一个季节出行;你也许想去,却一直为价钱而纠结。这个10月,一切难处都可以化解。金秋正是游岘港的最佳时机,10月24日正有一个完美的机会,跟着东莞中旅的活动团,价格直降1000元。

  记者了解到,这是东莞中旅特别面对广州日报读者推出的优惠活动,选定的线路是“越南岘港、会安、山茶半岛五天游”,原价4880元,10月24日当天有30个优惠名额,仅需3880元。

  超豪华酒店 800米沙滩

  第一天从广州飞赴岘港,抵达之后入住超豪华的顶级海滩度假酒店华银国际酒店(Silver Shores International Resort),拥有800米的私家海滩,你可以躺在纯美的沙滩上,听着海浪和海风的唱和。

  第二天上午,继续享受酒店的安闲和海滩的美丽,午餐后前往世界文化遗产会安古城,参观古城四大景:百年古屋、中国福建会馆、会安博物馆、日本桥等。傍晚,到会安海滨浴场,在椰林树影、海风哼唱中畅泳。

  第三天上午前往山茶半岛,这里保存了辽阔的原生森林与各类珍稀动物,大自然风景雄伟,还有一个68米高的观音像站在半岛上。登上高处,岘港之美一览无余。这一天你还能游览建于1915年的念得占婆博物馆,馆内陈列着300多件7~16世纪历代占族舞女石像及珍贵古占族文化遗物及石雕。

  全程没有购物点

  为了让您充分享受度假的时光,这条线路的观光安排绝不会让你感到一丝疲累。第四天和第五天都是全天自由活动。最值得一提的是,在5天的行程中,没有安排任何购物项目。

  报名地点:东莞中旅各大营业部。咨询电话:22008888