央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

经典再现 《神迹》9月28日精英内测开启

发布时间:2011年09月29日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  七年一剑,经典再现!让千万玩家期待已久的国内首款经典网游《神迹》终于要重现江湖了。目前,据可靠消息,《神迹》将于2011年9月28日晚19:00启动首次精英内测。

  此次精英内测,是《神迹》首次在奇趣网游平台代理下的首次公开亮相。游戏不仅保留了原版本的所有游戏玩法和特色,在经过新运营商的重新包装之后,内容显得更加饱满。除了大量忠实的老粉丝之外,也会更加符合目前市场上新玩家的口味。

  为了配合此次内测,官方也特别制作开放了新的官网和新的论坛。论坛方便于玩家间的经验交流和官方信息的传达,官网的翻新更加赏心悦目,也方便玩家对于游戏资料方面的查找。

  另外,为了聚集人气,丰富玩家们的线上时间,与内测服务器同时开启的还有众多线上活动。无论是集合帮会、新人结婚、打造武器,都能获得奖励丰厚,不容错过。

  更加难得的是,此次《神迹》精英内测,无需激活码,只要申请注册游戏账号且激活游戏即可,凡是已经注册了奇趣平台账号的玩家,只要直接激活《神迹》,即可登陆游戏,尽情体验那多年前沉淀下来的激情!

  2011年9月28日19:00,注定将是个激情的夜晚!《神迹》邀您寻找当年的激情!