央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

体感游戏换种玩法 搞定大BOSS不再艰难

发布时间:2011年09月29日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪微博

  体感游戏,赋予游戏一种全新的操作模式。让玩家真正享受到与BOSS现场对决的真实感,让操作变得简单,搞定BOSS不再艰难。

17Vee体感游戏产品

  体感游戏与传统游戏最大的不同,就在于不需要再去记那些繁复的操作模式,不需要去记键盘上的哪个键是用来做什么的,也不需要去记鼠标点到哪里才能发挥哪一项技能,更不需要一边记着这些按键所对应的操作一边思考着怎样把这个BOSS打倒。体感游戏所做的,是行随心动,最真实反应玩家的行为。只需要握住手中的体感游戏设备,看着屏幕里的BOSS,挥动你的胳膊,游戏中的主角就能做出与玩家同样的动作,省去复杂的操作流程,只需要关注着屏幕里的BOSS,把自己幻想成站在它面前斩妖除魔的正义主角,就能将手中的体感游戏手柄幻化成降魔的长剑,斩杀BOSS。

RPG类游戏控制界面

  这样的操作模式不仅能让游戏操作更加便捷,也能让玩家的体验更加真实,无需瞻前顾后,无需思考太多,游戏自会根据玩家的动作做出最真实地反应,让玩家仿佛真的穿越在游戏里,每一次的动作都与自己的战斗是否生理息息相关,更增加了游戏的紧张感和刺激感,这种体验,也是传统的游戏所无法比拟的。

体感操作指南

  体感游戏,让玩家不再因为繁复的操作而伤神,随心而动,搞定大BOSS也不再艰难