央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安徽蒙城客货相撞导致2人死亡24人受伤

发布时间:2011年09月29日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网合肥9月28日电(记者 朱青 徐海涛)记者从安徽省蒙城县委宣传部获悉,9月28日上午8时许,蒙城县境内发生一起客车与货车相撞事故,造成2人当场死亡,24人受伤。

  据蒙城县委宣传部发布的消息介绍,事故发生在蒙城境内省道S305线41KM+900M处蒙宿公路板桥集段,一辆牌号苏C13729的大客车与一辆牌号鲁G78829的重型货车发生正面相撞,当场造成2人死亡、24人受伤。

  目前,伤员已被及时送往医院进行全力抢救治疗,其中有2人伤势较重,善后处理工作正有序开展。据蒙城县委宣传部工作人员介绍,由于客车损毁情况较为严重,死者身份尚未能确定。