央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国美家电全年“最低价”

发布时间:2011年09月29日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者李春先 通讯员赵世文)国美电器主题为见证低价奇迹大型促销活动已于9月24日启动。9月30日~10月9日,国美将联合全球500家品牌进一步调低家电价格,打造家电业全年“最低价”,并拒绝销售涨价商品。

  这次十一黄金周,国美彩电品类将上演国产与合资品牌年度大战。国产品牌TCL32英寸液晶跌破2000元,以旧换新价为1619元,合资品牌三洋32英寸液晶低至1529元。46英寸索尼LED首次以低于7000元的6599元的价格出售。同时46英寸、52英寸的液晶电视价格比去年同期下降2000元左右,夏普65英寸、三星63英寸等超大尺寸平板的价格降幅达40%~50%。同时,美的、苏泊尔、九阳、格兰仕等小家电全面普降,降幅最高达50%。iPhone4在国美属于0元购机的范畴,消费者只要预存5880元话费就可以获iPhone4裸机一台。