央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

0.99CM极致纤薄 酷派4.3英寸9100首次亮相通信展

发布时间:2011年09月29日 00:27 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年中国国际信息通信展览会将于9月26日至30日在北京老国展举行,本届展会以物联网、三网融合、移动互联、TD-LTE/4G新成果以及绿色通信为看点,同时消费类电子产品也成为本届展览会的新亮点。

  本届展览会吸引了来自全球十多个国家和地区的几百家单位踊跃参展,各大终端厂商及媒体都参加了这次展会,作为国内3G领先的智能手机领导者,宇龙酷派不仅展出了多款超高性能的旗舰手机,同时也展出了让人无限期待的明星机型,下面我们要介绍的就是这款从未曝光的酷派9100。

  酷派9100手机不仅继承了酷派大观9930的大气设计,而且还加入了一些时尚的设计元素。对于不少女性朋友来说9930的体积可能过于硕大,但是这款9100对于手小的朋友来说肯定福音。这款手机采用了4.3寸,0.99厘米的厚度也让我们惊艳不已、

  酷派9100应用了大量的创新科技和创新工艺,与来自欧洲的顶级设计团队共同设计、研发,融入时尚、尊贵、科技等元素。酷派9100还搭载1GHz处理器(单核),采用Android2.2.2操作系统,并提供了对GSM和CDMA2000两种网络制式的支持,是一款双卡双待高端旗舰产品。

  作为国内最高规格的展会,北京通信展无疑是各大厂商大展拳脚的时候。作为国内手机厂商的领军人物,宇龙酷派的这两款旗舰产品必定在展会上大放异彩。我们一起拭目以待吧!