央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

漫谈《零之轨迹》中的游戏小技巧

发布时间:2011年09月29日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《零之轨迹》发售至今,不知大家都玩到第几章节了?面对《零之轨迹》中形形色色的敌人,是否感到有些吃力呢?今天,我们就来为各位《零之轨迹》的玩家朋友介绍一下游戏中的小技巧,相信一定能帮助大家在游戏中更加畅快的战斗,倍享游戏乐趣。当然,这些小技巧想必在一些高手面前是班门弄斧,如果有玩家朋友知道更多高深的如回路组合之类的技巧,欢迎到数字版总代理GAMEBAR《零之轨迹》官方论坛来发帖,和各路高手一较高下。

  点击进入数字版总代理GAMEBAR《零之轨迹》官方网站

  http://zero.gamebar.com/

  点击进入数字版总代理GAMEBAR《零之轨迹》官方论坛

  http://zero.bbs.gamebar.com/

零之轨迹

  在游戏初期,罗伊德一行4人的战斗能力不是很高超时,野外遇敌战斗是一件费时费力的事情,但是有一个小技巧可以帮助大家节省不少时间和力气哦。在野外遇敌时,趁敌人背对着你,从背后攻击就可以将魔兽击晕。之后再与之接触进入战斗,不仅可以百分之百奇袭成功,还会有很高机率出现合击,原地不动将敌人全部秒杀。击晕战术熟练后成功率会很高,可以节省下不少时间。

背后攻击

  当然,想要更顺利地进行游戏,还要随时更换更为强大的回路才行。熟悉轨迹系列的玩家一定都知道“鹰目”这一非常实用的回路,装备上以后就可以在小地图中看到所在地图分布的魔兽位置,对于喜欢击晕战术的朋友可以说起到了事半功倍的作用。在初期,鹰目的换购有些困难,令不少玩家望而兴叹。其实,鹰目在序章中就可以很容易的得到。不知有多少玩家发现了这个秘密宝箱的存在,在序章自由行动时到西街左侧的高级公寓内,绕到一楼楼梯的后面会发现一个门,从这个门出去就会找到藏有鹰目的宝箱了。把它拿出来装备上,就去尽情欺负下水道里的魔兽吧!

隐藏的门

得到鹰目

  除了日常的战斗和剧情外,也不要忘记《零之轨迹》中钓鱼和烹饪等特色系统。在特务支援科的屋顶上有一只叫科佩的小猫,喂养它的话会得到结晶回路等物品作为报酬。坚持每一章都喂,它就会在最终章里送给你“双子珠”作为谢礼。另外如果在烹饪时做出了大成功料理,一定不要忘记供奉给东街出口附近的地藏菩萨。除了可以时常拿到回复药外,供奉全部24种大成功料理还将得到“日轮珠”。这些可以得到超值回礼的小细节也请玩家一定不要忘记哦。

  在《零之轨迹》中,还有许许多多的技巧没能在本文中提及,例如旧街区的武器改造、英雄传说系列的传统――收集全套小说换武器等等。如果有玩家知道更多更详尽的游戏技巧,欢迎到数字版总代理GAMEBAR《零之轨迹》官方论坛发帖。之后的日子里,我们也将在论坛举办各种各样的活动,届时希望各位玩家能支持我们,参与活动,赢取丰厚大奖。