央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

佛科院建硕士点迎考师资及实验室“不过关”

发布时间:2011年09月29日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者陈昕宇)佛山科学技术学院昨前两日迎来了新增硕士学位授予单位立项建设工作中期检查。专家组直指该校学科教师队伍存在年龄结构偏大,高水平师资队伍不足;现有实验室教学设备水平还不能满足培养高水平人才要求。

  记者了解到,2009年佛科院申报硕士授权立项建设单位。昨前两日,省教育厅专家组对其进行中期检查,查漏补缺。

  省教育厅罗远芳巡视员提出,佛科院接下来需要按照专家组的意见改进立项建设工作,并多与其他学校进行横向比较。她呼吁市委、市政府加大对该立项的投入。据了解,此次中期检查过后,教育部将对佛科院该项立项建设工作进行验收。