央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金乡县举行2011年职工运动会

发布时间:2011年09月29日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网济宁9月28日电 9月27日,金乡县2011 年迎“国庆”“诚信杯”职工运动会在县体育广场隆重举行。

  金乡县人大常委会副主任、县总工会主席刘尊路,金乡县政府党组成员、教体局局长李英渠出席开幕式。

  近年来,金乡县教体局在县委、县政府的正确领导下,牢牢把握服务社会发展,服务群众身心健康的基本方向,加大体育设施建设力度,积极开展全民健身活动,全县体育事业取得了长足的进步,基础设施不断完善、群众体育健康发展、农民健身工程即将实现全覆盖,被济宁市政府评为群体工作先进集体;竞技体育成绩显著,在刚刚结束的济宁市第十三届运动会上,青少年组取得了金牌、团体总分双第四的好成绩,跨入了全市体育工作强县行列。

  本届运动会由中共金乡县委县直机关工委、县总工会、县教体局承办,来自该县的14支篮球、17支乒乓球代表队将进行为期四天的比赛。

  这次运动会既是建国六十二周年的庆典活动,也是增强全县广大职工思想凝聚力和向心力,锻炼职工强健体魄,培养职工爱祖国集体主义精神的一次体育盛会。(孙雁冰 王超)