央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《坦克世界》折扣福利 每人都该有辆59式坦克

发布时间:2011年09月29日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一年一度的十一长假即将到来,对于战争网游《坦克世界》里的玩家们而言,这长达7天的轻松假期可是他们在游戏里征战沙场,与亲朋好友一同娱乐的好机会。为了让大家度过一个开心快乐的十一假期,也为了满足玩家们驾驶中国59式坦克的愿望,《坦克世界》正在积极筹备十一“折扣福利”,届时游戏中的全部坦克或将开启大幅度的降价让利,让每个玩家的国庆假期都能再添惊喜。

  新浪官方微博>>>

战争网游《坦克世界》59式坦克

  【折扣福利 或将首次推出】

  作为全球唯一的一款坦克战争网游,《坦克世界》凭借着逼真写实的坦克造型、激烈火爆的坦克战争、独创的坦克升级树体系,在全球拥有了超过500万的忠实用户,其中中国玩家的数量已经突破了200万。而随着中国十一国庆假期的来临,为了让玩家们能够更好的与亲朋好友一起战斗,早日开上中国的59式坦克,《坦克世界》正在积极准备相应的国庆活动,甚至极有可能首次推出折扣福利,让玩家们在假期中惊喜不断。

进入战斗

  【VIP帐号免费大派送】

  在《坦克世界》运营团队紧锣密鼓的策划十一期间“折扣福利”的同时,《坦克世界》还在近期推出了丰厚大礼――国宾特权卡。每张国宾特权卡中都包含了3天VIP高级账号以及德系e38h735坦克一辆,让玩家能够免费成为VIP高级帐号,尽情体验VIP帐号的种种福利与特权。此外,国宾特权卡新老用户皆可使用,只要你现在加入《坦克世界》新版“红旗下的铁流”,无论是新玩家还是老玩家,都能得到这份免费的尊贵好礼。

全球唯一的一款坦克战争网游

  【新版上线 千万别错过】

  备受玩家关注的《坦克世界》新版“红旗下的铁流”,已经在近期震撼推出,上百万中国玩家的中国坦克梦也已全面实现。在新版中,共和国的第一款坦克:59式坦克光荣参战,源于真实玩家而制作的中国士兵,中国特色的给养品也将在新版中悉数登场。此外,新版中还将增加德系轻坦VK2801、苏系轻坦T-50、轻坦T-50-2、美系轻坦M24霞飞、中坦M4A3E2小飞象等5辆全新战车,以及一张全新推出的战场地图“费舍尔湾”。

《坦克世界》游戏场景

  《坦克世界》新版“红旗下的铁流”已经火爆上线,国宾特权卡也在火热发放当中,其后更将有众多精彩的十一活动等你参加,真可谓是好礼不断、惊喜不停。别再犹豫,赶快前往《坦克世界》游戏官网,一起征战沙场吧。

  《坦克世界》官方网站>>>