央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Facebook估值3年增长近800亿美元

发布时间:2011年09月29日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2008年7月至今Facebook估值成长之路

  【TechWeb报道】9月28日消息,据国外媒体报道,今年以来Facebook估值显著增长,本月F8开发者大会后,其估值已超过800亿美元。

  二级市场SharesPost中Facebook股票目前的交易价格约为32美元,代表估值为822.5亿美元,比高峰时的875亿美元少量下降。

  2008年时Facebook内部估值为40亿美元,2009年秋季DST投资Facebook时估值达到65亿美元。

  2010年初,有报道称Facebook估值达到120亿美元,到2010年年底快速攀升至340亿美元,2011年初达到惊人的500亿美元。

  今年夏季的一笔小型投资让Facebook的估值达到700亿美元。

  F8大会上Facebook宣布改版,可能对股价造成了影响。改版总会在用户之间产生一定的情绪起伏,但Facebok的改版并未造成用户离开。

  换句话说,由于Facebook的用户还在增长,其广告产品和虚拟货币每年仍在贡献数十亿美元的营收(2011年营收预计为40亿美元),预计Facebook的估值将进一步增长。