央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“你设计,我买单” 统帅“家电定制”风行黄金周

发布时间:2011年09月29日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网济宁9月28日电 十一黄金周临近,各大家电品纷纷推出花样繁多的促销措施,吸引消费者关注。作为海尔集团力推的“互联网时代第一定制品牌”的统帅家电,则另辟蹊径,推出“统帅,设计我的精彩世界”(www.tongshuai.com)网络定制活动,“你设计我买单”,500元设计费,解决消费者“为不需要的功能埋单”的难题,在新居人群和年轻一代家电购买者中引起不小反响,统帅网络定制和门店销售呈现井喷。

  为需要的买单,为不需要的免单

  在家电卖场走访过程中,记者发现,许多有家电购买需求的用户都将目光投向了统帅品牌系列家电产品。虽然由于消费者年龄阶段的不同,其认识也不一样,但他们对统帅所推行的“家电定制”和“为不需要的功能免单”都表现出浓厚的兴趣。

  “俗话说得好,只买对的,不买贵的。”已经步入中年的统帅用户苏先生这样说,他今年刚拿到盼了好久的新居钥匙,趁着黄金周优惠活动很多,就来选购家电了。“以前买电视的时候就发现,有一些功能我们根本就用不到,可是另一些款式里又没有这个功能,难以取舍,当时就想为啥不能为不需要的功能免单呢?统帅的定制好就好在解决了消费者的这个苦恼。我选我需要的功能,为需要的买单,不需要的免单,参与网络定制还可以得到500元设计费,时尚实用,我非常看好。”

  “貌似定制服务以前只在团购上看到过,而且定制的都是高档服装、首饰、汽车这样的物品。刚看到统帅那个网络定制的第一感觉就是很酷,没想到现在连家电都可以定制了。好像在活动期间参与还可以得到500元的设计费,我得赶快趁着假日期间去定一个能玩大型游戏,屏幕画质更好的液晶电视。”在家电卖场,即将步入婚姻殿堂的都市白领欧小姐掩饰不住激动,对记者说。

  统帅500元设计费 助力家电定制

  作为海尔集团力推的互联网时代定制品牌统帅电器通过虚实网融合模式,利用互联网快速获取用户个性化需求,真正实现了互联网时代的定制经济。同时统帅依托海尔集团强大的的物流网、服务网和营销网、信息网优势,充分保证了产品配送和整套服务的及时性和完善性,最快满足用户的需求。统帅电器自上市以来快速发展,已成为今年家电市场增长最快的品牌。秉承“你设计,我制造”的产品设计理念,统帅在极短时间内吸引了大量崇尚个性自由的年轻消费人群的关注,成为互联网时代消费者追求个性时尚生活的首选家电品牌。

  据悉,500元设计费是统帅电器在“统帅 设计我的精彩世界”(www.tongshuai.com)活动期间为鼓励消费者参与家电定制而设立的奖励基金。只要参与活动下单购买即可获得500元设计费。而据统帅负责人介绍,在十一黄金周期间,统帅品牌还将推出更给力的服务措施,切实为消费者着想,回馈消费者的关注与厚爱,避免用户“为不需要的功能埋单”,满足消费者的“家电定制”风潮。(邵娜娜)