央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“手套”佩顿低碳出行 地铁4号线上提倡环保

发布时间:2011年09月29日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网北京9月27日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京9月27日体育专电(记者黄杰)因防守强悍而获绰号“手套”的NBA传奇球星加里 佩顿27日上午现身北京地铁4号线,以低碳出行的方式提倡环保。

  与佩顿一同出现在活动现场的还有青岛啤酒NBA拉拉队选拔赛全国十强。他们身着绿色T恤衫来到北京地铁4号线黄村火车站,在工作人员的帮助下用自动售票机购买了地铁票。第一次乘坐北京地铁的佩顿显得兴致很高,在乘车过程中不仅主动与乘客们打招呼,还在倡导绿色出行的T恤衫上签名。在抵达目的地高米店北地铁站后,“手套”在本次公益活动的绿色大旗上签上了自己的名字。佩顿表示,自己平时就很注重低碳环保,很高兴在中国参加这样的活动。

  佩顿不仅仅是一名NBA巨星,也是一位慈善家,曾多次来到中国参加公益活动。

  佩顿还将参加28日晚举行的2011青岛啤酒“炫舞激情”NBA拉拉队选拔赛总决赛,现场见证“中国第一拉拉宝贝”的诞生。总决赛将由中央电视台体育频道直播。