央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

布兰妮拍MV与男友"持枪抢劫" 英议员命道歉捐款

发布时间:2011年09月29日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网9月28日电 据台湾“今日新闻网”消息,近日,小甜甜布兰妮和男友在英国上演了“鸳鸯大盗”的戏码,地点在超市,布兰妮手里持枪抢劫,表情相当兴奋。

  原来是布兰妮为了拍摄最新MV《爱情骗徒》,小俩口扮起“鸳鸯大盗”,不料犯罪、举枪的行为却在英国引起轩然大波。

  因为拍摄这支MV而来到英国的布兰妮,还曾在微博中提及:“来到英国十分令人兴奋。我已经等不急要去伦敦了!”不过MV的情节,却让当地议员头痛,指责布兰妮的不当行为,在当地不仅造成骚动,还带来不良的影响,要她为此事道歉,并为慈善机构捐款。

  据了解,这只MV事前就已经经过伦敦市议会同意拍摄,但伦敦市议会却跳出来声明,从来没有同意他们在MV中使用手枪。