央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网传大桥护栏用塑料制做 脚踹便折断成陷阱(图)

发布时间:2011年09月29日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

部分护栏破损严重

浦连路上的三鲁河桥

栏杆一碰就断

  【新民晚报·新民网】“这桥实在太危险了,都没人管!”9月27日,网友@jinnistar 在新民网上海滩微博上发帖称,闵行区浦连路近召楼路的三鲁河桥两边,护栏出现严重破损,存在极大安全隐患。

  该网友称,他最近经过浦连路时,发现三鲁河桥两边有些异样,结果竟发现桥的护栏上出现了一个个“大窟窿”,原本起到遮挡作用的一根根栏杆,有的折断,有的则索性没了踪影。“我用手去弯了弯,没想到这栏杆是塑料做的!”网友称,如果有人故意恶作剧,一脚就可将一排的栏杆踢毁,其材质十分脆弱。

  据了解,浦连路附近是徐汇区的经适房基地,之前已有大量居民入住,附近人流量不少。特别是夜深人静时,如此一个个“陷阱”,行人稍不注意,就极有可能发生险情。

  记者为此联系当地政府,对方表示会派人前去查看;至于为何选择塑料材质,对方没有给出说法。(记者 许明)