央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上饶多项措施确保国庆期间三清山5A景区可靠供电

发布时间:2011年09月29日 00:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  中广网南昌9月28日消息(记者蔡福津 通讯员程勇华 舒崇荣)9月27日,江西三清山风景名胜区召开了国庆黄金周动员大会,部署相关服务保障工作。由于三清山风景名胜区刚刚成功申报5A景区,为确保节日期间可靠安全供电,上饶供电公司三清山工作站采取五项措施,全力备战。

  上饶供电部门成立了“国庆节”安全供电领导小组,出台《三清山工作站 “国庆节”保电预案》,明确相关单位、人员的职责和任务;供电部门组织相关人员对辖区10千伏线路和配电台区进行一次“拉网式”用电安全大检查,对查出危及安全供电的隐患立即着手整改,做到不留隐患,不留死角;加强值班力量,组织精干抢修队伍,实行24小时待命抢修,备足备品备件,确保物资供应;加强交通安全管理,除值班和生产抢修用车外,其它车辆一律待命,保证故障能准确快速处理,为用户提供优质服务水平;加强外部电力设施保护,加大巡视力度,严防电力设施被盗和人为破坏。做好内部安全稳定工作,做好防盗、防火、信访等预防措施,确保不发生治安、消防事件和其它意外事故。配合景区管理局对核心景区干道的路灯进行了一次大范围的全面检修和维护,保障游客国庆节夜间游玩顺畅、安全,确保景区夜景更美。