央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三丰智能:综合服务优势提高企业软实力

发布时间:2011年09月29日 00:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖北三丰智能输送装备股份有限公司是国内最早从事智能输送成套设备研发设计、生产制造、安装调试与技术服务的企业之一。公司为国家高新技术企业,先后被认定为“湖北省首批创新型企业建设试点单位”、“湖北省科技型中小企业成长路线图计划重点培育企业”、“湖北省最具投资潜力的科技型中小企业”、“黄石智能输送装备高新技术特色产业基地龙头骨干企业”等荣誉称号。

  公司长期专注于智能输送成套设备的研发设计、生产制造、安装调试与技术服务,积累了丰富的项目经验。为满足客户多样化的设备采购要求,公司在产品研发设计、生产制造、安装调试及技术服务等众多环节已经建立了完整的服务流程和服务体系,能及时响应客户个性化需求。公司充分发挥本土厂商的优势,与国际竞争对手相比,公司灵活的服务方式更能够贴近客户需求,在较短时间内向客户交付产品并提供长期周到的售后服务。

  公司贯彻贴近国内主要汽车、工程机械产业基地的策略,按照销售区域的划分在全国范围内设有 7个主要办事处,负责各区域内的项目洽谈、招投标、客户需求咨询、安装管理及后期维护保养。公司在项目实施之前即开始与客户、设计单位进行工艺设计沟通,及时提出产品研发设计方案,满足客户个性化需求。公司按照 GB/T19001-2008idtISO9001-2008标准建立了科学、严密、高效的质量控制体系,推行全面质量管理,运用各种专业技术和管理手段,更好的对产品质量实施有效控制。公司指派管理人员指挥、参与客户的现场安装调试,专业化的安装调试人员在长期安装调试作业中积累了丰富的经验,保证了产品的合格验收。另外,公司技术中心对项目团队安装调试过程提供技术支持,并对遇到的疑难问题进行技术攻关,确保项目实施达到客户预期。公司设有专门的售后服务小组,建立了高效运行的客户信息反馈系统,为客户提供设备运行培训服务,并能够及时响应客户售后服务需求,向客户提供快速到达的维修和维护服务。