央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海金融业联合会中小企业融资信息网开通

发布时间:2011年09月29日 00:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网上海9月28日消息(记者吴善阳)上海金融业联合会中小企业融资信息网日前开通。该网以融道网庞大的金融机构会员数据库为基础,为中小企业提供24小时全年无休的融资贷款服务,使得更多中小企业能够得到便捷、快速、精准的融资服务。

  同时,宝山区携手融道网推出 “宝山区中小企业融资服务实事工程”,以“融道网”为线上平台,并结合线下发放“宝山中小企业融资服务卡”,将融资服务“送贷上门”,为3万多家中小企业及更多个体工商业主打开了一个以信息技术解决中小企业融资难的新天地。

  融道网CEO周汉表示,在推出融资服务卡之前,融道网已成为上海市中小企业公共服务平台中唯一的融资平台,融资服务卡的推出,促使网络融资信息服务能够更好地落地。