央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“沉睡”三年今晨“复苏”:卡卡强势归来

发布时间:2011年09月29日 00:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当所有人几乎快要遗忘他时,银河战舰上的这颗巨星终于再度闪光。今晨,伯纳乌的8万球迷起立鼓掌,只为一人的精彩演出。卡卡,沉睡了3年之后,终于复苏。进球、助攻,并和队友一起贡献了本轮欧冠最值得品味的一个美妙进球,如此完美的卡卡,谁还会认为他可有可无?

  连续两场首发,淡出皇马球迷视线很长时间的巴西人,终于逐渐回到了自己最熟悉的位置。在养伤的这段时间,皇马依然是那支熟悉的银河战舰。C罗光芒四射,加上后来加盟的厄齐尔也展现巨星风采,曾经的中场核心卡卡,似乎沦落为了边缘人。不过,今晨巴西人用实际行动证明自己的价值。

  第25分钟,皇马打出精彩绝伦配合,C罗的破门之前,就有卡卡一脚传递的身影。之后,渐入佳境的卡卡终于找到机会,第41分钟,卡卡接C罗传球劲射破门。这是卡卡2009年9月以来的首粒欧冠入球,也是他自2007年11月以来,通过团队配合在欧冠打进的第一个球!皇马的第3粒进球,同样来自卡卡无私的助攻。沉睡了3年,卡卡今晨终于完美归来。

  第75分钟,穆里尼奥用迪玛利亚换下巴西人,现场8万人起立鼓掌,卡卡享受到了伯纳乌最高级别的欢呼。“是的,慢慢地我开始证明一些东西。这场比赛对我和皇马来说都是一场好比赛,逐渐地我开始展现我的水准,我想再次说明,那就是我想要在皇马取得成功。”赛后,巴西人一脸兴奋。而看台上,弗洛伦蒂诺的笑脸已经说明一切。这个夏天,留下卡卡是多么明智。

  对于屡屡被巴萨压制的皇马来说,没有什么比卡卡回归更令人兴奋。当梅西在有了哈维、伊涅斯塔的辅佐后,又多了个法布雷加斯,皇马球迷内心的沮丧可想而知。不过,现在一切都将重新开始。有了C罗加卡卡,穆里尼奥无疑会更有底气,巴萨,放马过来! 记者 徐东海