央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“萌王”诞生萌翻网络 可爱宝宝征服亿万网友

发布时间:2011年09月29日 00:16 | 进入复兴论坛 | 来源:长江日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近期,由淳一品牌主办的“淳一123,萌王你来当”的“萌王选拔赛”活动正在育儿网上进行的如火如荼,每天都吸引了近千位年轻妈妈的关注和参与。宝宝们纷纷卖萌,征服了亿万网友的心,掀起今夏最火爆的萌王风潮。

  本次活动选择在亲子类网站育儿网开展,时间为8月9日至10月09日,活动包括萌王评选和flash小游戏。

  据悉,参赛者只要注册成为童萌会的萌友,晒出宝宝的照片,就能根据宝宝年龄阶段争夺不同阶段萌王头衔。目前活动已经进入到了萌王诞生的关键时刻,为了夺取“萌王”头衔,活动每天都上演了火热的投票比拼盛况,排名比分瞬息万变。“童萌会秘籍” flash小游戏只要登陆活动页面即可参与,通关之后还可以参加每周抽奖。妈妈们可以通过这个游戏认识和学习到淳一水中按摩操,有趣又有益的活动形式大受年轻妈妈的推崇,为活动带来了极高人气,引起了众多网友的广泛关注。

  为了回馈长期以来支持淳一品牌以及参加此次活动的年轻妈妈们,淳一不仅为获得“萌王”头衔的宝宝提供了3台iPad2超级大奖,而且还为参赛者提供了试用套装和淳一大礼包,激起了年轻妈妈参与活动的热情。本次活动网络参赛宝宝人数超过6000人,参与投票数超过12万,掀起一轮网络晒萌狂潮。

  据淳一品牌负责人透露,活动旨在向年轻妈妈们普及全新的婴幼儿护肤理念,倡导一种时尚个性的育儿方式。淳一品牌“三阶段婴幼儿肌肤护理”的理念是本次活动的核心,此次萌王选拔赛活动规则也是依据这个理念设置而成。

  对淳一与年轻妈妈们来说,这个活动是一个非常有趣的过程。淳一开创了一个让妈妈们分享宝宝的欢乐平台,而妈妈们也在活动过程中认识到淳一的新理念新产品。通过对淳一三阶段护肤理念的了解,妈妈们能够更加认识宝宝的肌肤状况,从而为宝宝进行正确的肌肤护理。童萌会秘籍则可以让妈妈们学习到淳一水中按摩操。在新奇趣味的活动和超级大奖的双重吸引下,妈妈们逐渐接受淳一的护肤理念,开启了一股科学育儿的全新风潮。由于本次活动爆红网络,淳一品牌在线下33个省区也进行相应推广活动,同样获得了广大消费者的喜爱,活动获得了极高的营销价值回报。

  据介绍,淳一是源自日本婴幼儿护肤理念的专业护理品牌,致力于为亚洲宝宝提供最优质服务。针对婴幼儿肌肤成长问题首创“三阶段婴幼儿肌肤护理”理念,将国内婴童护理行业推向了一个新的高度。通过这个活动,广大年轻网友妈妈了解到淳一提出的婴幼儿护肤理念,体会到更科学的护理方式,从而可以更科学、更细腻、更安全的呵护宝宝。淳一以一种创新和负责的态度,为中国宝宝带来一个更美好的未来!

  业内人士表示,此次淳一的网络互动活动有效地将品牌理念进行植入推广,使消费者主动参与了解到品牌的核心理念,同时将线上人流带到线下活动,以最小的营销成本获得了最大的宣传效果,在完美演绎淳一品牌核心理念的同时,树立了自身在婴幼儿护理市场的领先地位。