央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贝卢斯科尼被曝买通皮条客作伪证 知道派对女郎是妓女

发布时间:2011年09月29日 00:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线专稿:据《世界报》9月28日报道,本月早些时候,意大利媒体称,曾经为贝卢斯科尼提供妓女的商人塔兰蒂尼(Tarantini)承认,他曾与妻子试图就贝卢斯科尼嫖娼进行敲诈,塔兰蒂尼因此被捕。然而,近日一家意大利法院称,这是反判,贝卢斯科尼不仅没有受到敲诈,反而付钱给塔兰蒂尼,要求其作伪证。

  据意大利安莎社报道,那不勒斯一家法院称,根据他们掌握的情况,贝卢斯科尼曾唆使塔兰蒂尼为其作伪证,还向其支付报酬。而且,本周即将年满75岁的贝卢斯科尼其实知道,每次塔兰蒂尼介绍过来的妇女都是妓女。

  塔兰蒂尼本月初因涉嫌敲诈贝卢斯科尼而被捕,如今他已经获得释放。塔兰蒂尼曾花钱雇30名妓女,出席贝卢斯科尼家中的狂欢派对,还介绍应召女郎帕特里齐亚 达达里奥(Patrizia D'Addario)与贝卢斯科尼发生一夜情,塔兰蒂尼还由于涉嫌贩卖可卡因接受处罚。(朱艳)